Управление государственной экспертизы Свердловской области работает в штатном (очном) режиме в офисе учреждения

22 марта 2022

Уважаемые заявители, коллеги и партнеры Управления государственной экспертизы Свердловской области! Сообщаем вам, что в связи Указом губернатора Свердловской области от 10 марта 2022 года № 128-УГ, отменившим в регионе практически все антиковидные ограничения, сотрудники ГАУ СО «Управление государственной экспертизы» вернулись к штатному (очному) режиму работы и в полном составе вышли на свои рабочие места в офисе учреждения, расположенном по адресу улица Малышева, 101.

График работы регионального Управления госэкспертизы остается прежним:

Вместе с тем, наряду с проведением традиционных очных консультаций со своими клиентами и партнерами, специалисты ГАУ СО «Управление государственной экспертизы» продолжат оказание дистанционных консультаций для представителей заинтересованных строительных и проектных организаций Екатеринбурга и Свердловской области, по желанию заказчиков и в соответствии с их заявками.

Вся оперативная информация о любых возможных изменениях режима, сроков и условий деятельности ГАУ СО «Управления государственной экспертизы» по-прежнему будет своевременно размещаться на Официальном сайте учреждения: expert-so.ru. Следите за новостями!