Гильдия строителей Урала назвала лучших подрядчиков региона по итогам 2020 года

09 июня 2021
Гильдия строителей Урала назвала лучших подрядчиков региона по итогам 2020 года

Заместитель Главы Екатеринбурга Рустам Галямов наградил лучших подрядчиков Свердловской области по итогам 2020 года. Соответствующий рейтинг благонадежных компаний-застройщиков региона ежегодно составляет АСРО «Гильдия строителей Урала».

Награждение состоялось в рамках общего годового собрания членов гильдии, которое прошло в начале июня 2021 года в Администрации города Екатеринбурга. Поздравляя победителей и призёров, заместитель градоначальника поблагодарил собравшихся и их коллективы с успешными показателями работы в минувший «пандемийный» год. «Хочу сказать вам спасибо за ваш труд в тяжёлом для всех нас 2020 году. Вы не остановили свою деятельность и, зачастую рискуя своим здоровьем, продолжали трудиться», — отметил Рустам Галямов.

В результате по итогам 2020 года первое место в рейтинге лучших региональных подрядчиков заняла ГК «Астра», второе — ООО «СМУ Мастер», третье — ООО «Лифтмонтаж-1». Также в десятке лучших оказались такие компании, как: ООО «НПП Стройтэк», ООО «Флайт», ООО «Адепласт», ООО «Прогресс», ООО «СМУ «Апартамент», ООО «СМП Электроспецавтоматика» и ООО «СМП «Меандр-94».

Напомним, что Гильдия строителей Урала формирует рейтинг добросовестных подрядчиков с 2012 года. Его основная цель — повышение ответственности и качества работы подрядных организаций Свердловской области, а также продвижение лучших из них на строительном рынке. В ежегодном опросе по определению лидеров в строительной отрасли традиционно принимают участие крупнейшие генподрядчики, технические заказчики и застройщики Екатеринбурга. При этом участники опроса не могут предлагать организации, представителями которых они являются.

Фото Федора Серкова