Минстрой России представил Общественному совету ведомства обзор изменений строительного законодательства за 2019-2020 годы

28 декабря 2020

Минстрой России подготовил и направил в ведомственный Общественный совет обзор основных изменений, произошедших в строительном законодательстве за последние два года. Документ получился достаточно подробным. Он содержит почти 40 страниц сравнительного анализа изменений законодательства в строительной отрасли (11 федеральных законов, 22 постановлений Правительства Российской Федерации и 18 приказов Минстроя РФ) и выполнен в виде презентации по принципу «было-стало».

Напомним, что в июне текущего года на совещании, посвященном поддержке отечественной экономики и социальной сферы в период распространения COVID-19, о необходимости изменений, устаревших и тормозящих развитие страны строительных норм и правил, а также о необходимости решения вопроса ценообразования в строительной сфере, заявил Президент России Владимир Путин.

Обзор основных изменений законодательства в строительной сфере за 2019-2020 г.г.