Государственное автономное учреждение
Свердловской области
«Управление государственной экспертизы»

Главная » Пресс-центр » Новости » Госэкспертиза Свердловской области закрыла двери на пути распространения коронавируса
19 марта 2020

Уважаемые заявители (застройщики и проектировщики), коллеги и партнеры Управления государственной экспертизы Свердловской области!

Сообщаем вам, что в соответствии с приказом начальника ГАУ СО «Управление государственной экспертизы» Н.Ю. Серегиной №21-а от 16.03.2020  с 17 марта 2020 года свободный доступ посетителей в Управление закрыт в связи с вступлением в силу ограничительных защитных мер противодействия распространению коронавирусной инфекции (COVID-19).

С 23 марта 2020 года все эксперты регионального Управления госэкспертизы будут переведены на дистанционную форму работы. При этом учреждение продолжит функционировать в полном объеме. Все его руководители и сотрудники находятся на своих рабочих местах и доступны для общения и взаимодействия с клиентами по рабочим телефонам, а также посредством электронной почты. Все необходимые консультации по текущим вопросам организуются и проводятся нашими кураторами в режиме видеоконференцсвязи.

Напоминаем, что для работы по договорам о проведении государственной экспертизы, об экспертном сопровождении, о проведении негосударственной экспертизы и об оказании консультационных услуг вы можете связываться с нашими специалистами по телефону: (343) 371-71-32.

Для взаимодействия в рамках иных гражданско-правовых договоров следует обращаться по телефону: (343) 375-80-87.

Информацию по всем остальным интересующим вас вопросам вы сможете получить, позвонив по номеру: (343) 371-29-05.

Ваши письма мы рекомендуем сканировать и направлять на электронную почту Управления info@expert-so.org или через Личный кабинет заявителя.

Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и перейти на дистанционную форму взаимодействия со специалистами ГАУ СО «Управление государственной экспертизы» до тех пор, пока связанная с коронавирусом эпидемиологическая ситуация в Екатеринбурге и Свердловской полностью не нормализуется и все предписанные ограничения не будут сняты.

Пресс-секретарь ГАУ СО «Управление государственной экспертизы» Владимир Тищенко. Телефон: 378-22-99

Загрузка

ул. Малышева, д.101, оф. 297,
г. Екатеринбург, 620004